ASELP ECONOMISTAS S.L.
ASELP ECONOMISTAS S.L.
 
 
 
 
Redes y Medios Sociales
DURACIÓN :
50 horas
PRECIO :
A consultar
 

Financiación: Sin coste para trabajadores a través de la Formación Programada.

 

• Diferenciar entre web 2.0 y Branding 2.0.
• Conocer las características, perfiles y tipos de redes sociales.
• Distinguir entre las RRSS generalistas, profesionales, microblogging y de contenidos.
• Estudiar las RRSS de contenidos: Youtube e Instagram.
• Conocer las características, tipología, formatos, tipos de entradas y su estructura de un post en un blogs.
• Diferenciar entre los dos gestores de blogs más utilizados: Blogger y WordPress.
• Identificar las dos modalidades de foros online y offline, y sus ventajas y desventajas asociadas.
• Diferenciar entre Social Media Manager y Community Manager.
• Evitar caer en los errores que pueden producir los medios sociales
• Conocer el código deontológico del profesional del Social Media.
• Estudiar las herramientas del Community Manager.
• Conocer el significado del Plan Social Media (PSM).
• Identificar los diferentes planes que confluyen en el PSM.
• Diferenciar entre las cuatro fases del PSM: Análisis, Planificación, Implementación y Análisis y Monitorización.

UD1.Redes sociales
1. Introducción a las redes sociales
2. Web 2.0.
3. Branding 2.0: Construyendo marcas
4. Características de las RRSS
5. El perfil del usuario de RRSS
6. Tipología de RRSS
6.1. RRSS Generalistas: Facebook
6.2. RRSS Profesionales: LinkedIn
6.3. RRSS Microblogging: Twitter
6.4. RRSS de Contenidos: Youtube e Instagram
6.4.1. Youtube
6.4.2. Instragram

UD2.Blogs y foros
1. Blogs
1.1. Características
1.2. Tipología de los blogs
1.3. Formatos
1.4. Tipos de entradas
1.5. Estructura de un post
1.6. Características de la redacción 2.0
1.7. Gestión de blogs: conceptos básicos
1.8. CMS: Blogger vs. WordPress
1.8.1. Blogger
1.8.2. WordPress
1.8.3. Análisis de los resultados
1.8.4. La mejor opción: Blogger o wordpress
2. Foros
2.1. Moderación y administración de un foro virtual

UD3.Social Media Manager VS Community manager
1. Social Media Manager
2. Community Manager
3. Errores a evitar en medios sociales
4. Código Deontológico del profesional del Social Media
5. Herramientas del Community Manager

UD4.Social Media Plan
1. Social Media Plan
1.1. Fase de Análisis
1.2. Fase de Planificación
1.3. Fase de Implementación
1.4. Fase de Análisis y Monitorización
1.5. Gestión de crisis en RRSS

La METODOLOGÍA ONLINE propuesta se ajusta a las características y necesidades de cada alumno/a, combinando las metodologías de enseñanza programada y de trabajo autónomo del alumnado con el asesoramiento de un/a formador/a especializado y mediante el uso de las nuevas tecnologías de la información y comunicación, creando un entorno de aprendizaje activo, próximo y colaborativo en el Campus Virtual.

    ENSEÑANZA PROGRAMADA: Persigue transmitir los conocimientos al alumnado sin la intervención directa de el/la formador/a, a través de la organización y estructuración de los contenidos de forma secuencial. La realización periódica de ejercicios y pruebas de autoevaluación permiten afianzar lo aprendido y corregir los posibles errores en el aprendizaje.

    TRABAJO AUTÓNOMO: Sistema de trabajo donde el/la alumno/a asume la responsabilidad de su proceso de aprendizaje, adaptándolo a su ritmo de trabajo y a sus propias necesidades, lo que exige una mayor implicación por su parte.

Las acciones formativas están diseñadas para propiciar el fomento de las habilidades, conocimientos y experiencias relevantes para el desarrollo profesional dentro del ámbito de la temática del curso.

El material didáctico objeto fundamental del proceso de enseñanza, será puesto a disposición del alumno en el Campus de manera ordenada y en los formatos más idóneos para ajustarlos a las especificaciones del curso. El alumno debe trabajarlos de manear autónoma dedicando un tiempo que dependerá de las necesidades individualizadas del alumno.

 
Solicita información
Falta el nombre.
Faltan los apellidos.
Falta el Email.
Falta el teléfono.
Introduzca texto de la imagen
Captcha imagenRecargar imagen
Acepto la política de privacidad Debe leer y aceptar la politica de privacidad
 
 
 
 
 986 090 993