ASELP ECONOMISTAS S.L.
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El análisis sensorial de los alimentos en hostelería
DURACIÓN :
20 horas
PRECIO :
A consultar
 

Financiación: Sin coste para trabajadores a través de la Formación Programada.

 

  • Identificar y aplicar la metodología de cata de los alimentos.
  • Reconocer, cuantificar y describir los atributos sensoriales de los productos catados.
  • Juzgar y clasificar los productos catados y valorar su adecuación a los objetivos propuestos.

1. Definición.

2. Los sentidos humanos y la percepción sensorial de alimentos.

3. Tipos de análisis.

4. Técnicas de análisis de alimentos.

5. Fichas de catas.

METODOLOGÍA ONROOM

Este curso se imparte bajo la metodología ONROOM, que pone a disposición de los alumnos todas las herramientas didácticas y tecnológicas para un correcto proceso de aprendizaje.

El alumno a través del Campus Virtual  donde  realiza todo el proceso de aprendizaje accediendo a todos los contenidos formativos que tiene a su disposición, así como a unas serie de ejercicios y evaluaciones para medir el resultado conseguido.

En el campus virtual el alumno tiene a su disposición los siguientes elementos didácticos:

  • Manual en PDF
  • Contenido  Interactivo Multimedia.
  • Video-clases de profesores especialistas.
  • Videos prácticos
  • Evaluaciones del contenido interactivo
  • Evaluación  final
  • Biblioteca
 
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