1. La manipulación de la mercancía y la preparación de pedidos como elementos clave.
2. Recepción y tratamiento de los pedidos.
3. El picking list. Confección. Tipos. Contenido.
4. Procedimientos de picking, sistemas de extracción.
5. Procedimientos de picking, elementos organizativos.
6. Elementos materiales, en el picking.
7. Acondicionamiento y preparación última del pedido.
8. Detección y tratamiento de incidencias.
9. La documentación de acompañamiento de la mercancía: etiqueta de producto y etiqueta de transportista.
10. El envase y el embalaje.
METODOLOGÍA ONROOM
Este curso se imparte bajo la metodología ONROOM, que pone a disposición de los alumnos todas las herramientas didácticas y tecnológicas para un correcto proceso de aprendizaje.
El alumno a través del Campus Virtual donde realiza todo el proceso de aprendizaje accediendo a todos los contenidos formativos que tiene a su disposición, así como a unas serie de ejercicios y evaluaciones para medir el resultado conseguido.
En el campus virtual el alumno tiene a su disposición los siguientes elementos didácticos: