ASELP ECONOMISTAS S.L.
ASELP ECONOMISTAS S.L.
 
 
 
 
Gestión y preparación de pedidos
DURACIÓN :
20 horas
PRECIO :
A consultar
 

Financiación: Sin coste para trabajadores a través de la Formación Programada.

 

  • Gestionar los procesos de preparación de pedidos de las distintas operaciones del almacén garantizando la integridad de las mismas hasta su destino y respetando las especificaciones recibidas Interpretar las órdenes de pedidos y preparación de mercancías para su expedición hasta el destino Distinguir los diferentes tipos de preparación de pedidos en empresas de producción, comerciales y de servicios, explicando los criterios de clasificación más utilizados.

1. La manipulación de la mercancía y la preparación de pedidos como elementos clave.

2. Recepción y tratamiento de los pedidos.

3. El picking list. Confección. Tipos. Contenido.

4. Procedimientos de picking, sistemas de extracción.

5. Procedimientos de picking, elementos organizativos.

6. Elementos materiales, en el picking.

7. Acondicionamiento y preparación última del pedido.

8. Detección y tratamiento de incidencias.

9. La documentación de acompañamiento de la mercancía: etiqueta de producto y etiqueta de transportista.

10. El envase y el embalaje.

METODOLOGÍA ONROOM

Este curso se imparte bajo la metodología ONROOM, que pone a disposición de los alumnos todas las herramientas didácticas y tecnológicas para un correcto proceso de aprendizaje.

El alumno a través del Campus Virtual  donde  realiza todo el proceso de aprendizaje accediendo a todos los contenidos formativos que tiene a su disposición, así como a unas serie de ejercicios y evaluaciones para medir el resultado conseguido.

En el campus virtual el alumno tiene a su disposición los siguientes elementos didácticos:

  • Manual en PDF
  • Contenido  Interactivo Multimedia.
  • Video-clases de profesores especialistas.
  • Videos prácticos
  • Evaluaciones del contenido interactivo
  • Evaluación  final
  • Biblioteca
 
Solicita información
Introduzca texto de la imagen
Captcha imagenRecargar imagen
 
 
 
 
 986 090 993